Оценка расходов на кредитные карты – исправляем финансы за 31 день

Россия
Обновлено: 2020-12-19

Любой, кто когда-либо сталкивался с большой кучей долгов по кредитным картам, может сказать вам, что кредитные карты – это «гнусные маленькие черти», которые могут подкрасться к вам и разрушить всё ваше финансовое планирование, если вы не будете осторожны.

Темноволосая девушка страдает из-за проблем с долгами по кредитной карте

Потому, вот несколько советов по управлению ежемесячной задолженностью по кредитной карте; потратьте немного времени сегодня на их внедрение, чтобы сократить ежемесячные расходы по кредитной карте.

  • Рассмотрите возможность переноса долга. Если ваша кредитоспособность высока, вы можете легко получить минимальную ставку годовых на срок до 18 месяцев. Это может превратить долг с высокими процентами в долг без процентов, а это означает, что каждый платёж будет направлен прямо на устранение долга. Однако убедитесь, что вы ликвидировали большую часть остатка в течение этого периода, потому что возврат процентов будет болезненным.
  • Попросите о снижении ставки. Другой потенциальный способ снизить ежемесячный процент по кредитной карте – позвонить по номеру, указанному на обратной стороне карты, обратиться к оператору и попросить поговорить с руководителем. В этот момент скажите им, что у вас есть соблазн принять предложение о переводе долга, чтобы консолидировать свой долг, и попросите снизить вашу процентную ставку. Довольно часто они будут рады помочь, потому что лучше получать меньшие проценты по кредитной карте, чем вообще ничего не зарабатывать.
  • Ищите способы консолидации долга по кредитной карте. Возможно, вам доступна кредитная линия с гораздо более низкой процентной ставкой, чем по вашим кредитным картам. Другой вариант – обсудить личную ссуду с вашим местным банком; вы могли бы консолидировать большую часть долга в ссуду с относительно низким процентом. Однако, эта тактика не означает, что вам нужно снова тратить кредитные деньги! Отложите на время кредитные карты и научитесь жить на те деньги, которые у вас есть.
  • Прекратите использовать кредитные карты для повседневных расходов, пока не сможете погасить долг. Пока я не взял свои кредитные карты под контроль, я использовал их также часто как наличные и дебетовую карту. Сейчас я рассматриваю кредитную карту как ссуду, которую нужно выплатить, а не как инструмент для покупки большего количества вещей, которые я не мог себе позволить. Но, я не разрезал их; Я просто положил их в труднодоступное место. Почему? Отмена сразу нескольких кредитных карт может нанести серьёзный ущерб вашему кредитному рейтингу.

Завтра мы начнём заканчивать месяц исправления личных финансов. Готовы? Давайте продолжим на следующий день или посмотрите весь план исправления ваших финансов.


5.0/1