Как исправить финансовое положение за 31 день – полный план

Россия
Обновлено: 2020-12-25

Посмотрим правде в глаза: есть миллионы людей, которые проснулись в день Нового года, решив привести свои финансы в лучшую форму. Подавляющее большинство из них пойдут по неправильному пути: они будут поступать так же, как люди, сидящие на чрезмерной диете, сокращая тонны жира из своих расходов в течение первых нескольких недель, но, в конечном итоге, они сдадутся и к середине февраля их кредитные долги снова будут расти.

Почему так происходит? Причина в том, что для улучшения ваших личных финансов требуется хорошая основа, большая часть которой имеет мало общего с деньгами. Напротив, это требует тщательного обдумывания не только ваших конкретных финансов, но и ваших жизненных целей и своих чувств к деньгам.

Девушка сидит, подогнув ноги, и держит в руках долларовые купюры

Готовы ли вы в этом месяце тратить один час в день на то, чтобы попасть на нужную финансовую волну и добиться успеха? Если да, то приступим. Каждый день в этом месяце вам нужно выполнять некоторые конкретные действия, которым вы должны следовать и размышлять. Некоторые из них вы можете выполнять в повседневных поездках, просто подумав; другим может потребоваться некоторое время дома с калькулятором или таблицей (или другими вещами). Каждый пункт требует около часа вашего времени.

Какая цель? Общая цель этих постов – перевести вас бесформенного решения «экономить деньги» к тому, чтобы начать исправлять свои финансы, к здоровым отношениям с деньгами, с целенаправленной внутренней философией, которая позволит вам продолжать правильный финансовый путь.

Многие из этих шагов (особенно первые), никак не повлияют на состояние вашего банковского счета. Почему? Счет в банке, на самом деле, не является основой ваших финансов. Если вы хотите сделать что-то, что позволит сэкономить деньги, лучшее, что вы можете сделать, это сделать простые вещи, чтобы немного сократить расходы, например, используя правило десяти секунд.

В остальном позвольте этим шагам идти своим чередом. Не делайте ничего радикального! План исправления должен исходить изнутри; интеграция чужого плана вызовет у вас много разочарований. Мой план – помочь вам определить ваши истинные цели и выяснить, что вы можете сделать для их достижения.

Без лишних слов, приступим:


5.0/2