Можно ли продать квартиру в ипотеке за наличные деньги?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредиты на покупку жилья » Можно ли продать квартиру в ипотеке за наличные деньги?
Можно ли продать квартиру в ипотеке за наличные деньги?

Добрый день.

У меня есть однокомнатная квартира в ипотеке у Сбербанка. Хотим через год купить квартиру побольше, тоже в ипотеку через Сбербанк. Агенты недвижимости сообщают, что если банк даст разрешение, то первую квартиру я могу продать за наличные, отдать долг банку и потом взять новую квартиру. Существует ли такая практика?

И второй вопрос, может быть, банк сам выкупает такие квартиры? Или еще какие-то варианты существуют?

2017-01-03 в 18:00

Добрый день!

Банк готов в индивидуальном порядке рассмотреть продажу первой квартиры за наличные деньги. Для этого я рекомендую Вам написать заявление в отделении Сбербанка. Обращение будет рассмотрено, и Вам предоставят ответ. Но, положительного ответа никто гарантировать не может...

2017-01-03 в 18:01
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредиты на покупку жилья » Можно ли продать квартиру в ипотеке за наличные деньги?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: