Уменьшение ежемесячного платежа или сокращение срока?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредиты на покупку жилья » Уменьшение ежемесячного платежа или сокращение срока?
Уменьшение ежемесячного платежа или сокращение срока?

Собираем документы для использования материнского капитала, в банке мне выдали необходимый документ и сказали, что после зачисления средств, новый график платежей будет доступен в сбербанк онлайн. Т.е. ездить больше в банк необходимости нет. Но, смущает один момент, мне не сказали как будет пересчитан график, с уменьшением ежемесячного платежа или срока кредитования. Я так понимаю, по умолчанию уменьшается платеж? Или всё-таки есть смысл съездить и уточнить? Жалко, что вроде бы не сложный вопрос нельзя решить по телефону(

2017-01-23 в 21:23

При частичном досрочном погашении (в том числе материнским капиталом) уменьшают размер ежемесячного платежа. Уменьшить срок можно только путём реструктуризации.

2017-01-24 в 06:36
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредиты на покупку жилья » Уменьшение ежемесячного платежа или сокращение срока?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: