Не уже ли Сбербанк потерял все документы по ипотеке?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредиты на покупку жилья » Не уже ли Сбербанк потерял все документы по ипотеке?
Не уже ли Сбербанк потерял все документы по ипотеке?

В 2014 году брала ипотеку, в банк предоставила все необходимые документы, которые требовались (т.е. оригиналы расписок передачи денежных средств продавцу, предварительный договор купли-продажи, оценка, акт передачи, окончательный договор и т.д).

Сейчас для суда мне нужны эти оригиналы расписок, обратившись в банк, они сказали, что документы эти все утеряны… нет ничего, ни этих документов, ни закладной, только кредитный договор и поручительства.

Это как так!? Что мне делать, эти документы очень  важны сейчас для меня!

2017-03-12 в 18:51

Мне искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для решения данного вопроса, рекомендую Вам составить письменное обращение в офисе Сбербанка, где оформляли кредит. Будет проведена проверка, результаты которой Вам сообщат дополнительно.

2017-03-12 в 18:52
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредиты на покупку жилья » Не уже ли Сбербанк потерял все документы по ипотеке?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: