Как решить вопрос с досрочным погашением по доверенности?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредиты на покупку жилья » Как решить вопрос с досрочным погашением по доверенности?
Как решить вопрос с досрочным погашением по доверенности?

Я работаю в Обнинск, взяла ипотечный кредит на жильё в Ростове, плачу ежемесячно, в этом месяце перевела большую сумму, чтобы уменьшить проценты, мне её не списали и не пересчитали на новый график, почему?

Чтобы решить вопросе на месте, в Ростове, я оформила доверенность на родную дочь. Как мне решать вопрос с частичным, досрочным погашением кредита?

2017-03-20 в 18:20

Для того чтобы произошло списание необходимо оформить соответствующее заявление, внести деньги на счет, после чего будет сформирован новый график платежей, с учетом суммы досрочного погашения.

Отмечу, что оформить заявление на досрочное погашение можно в любом офисе банка в рамках вашего территориального банка или в системе Сбербанк Онлайн. Для этого необходимо перейти во вкладку «Кредиты» → открыть нужный кредит → перейти во вкладку «Досрочное погашение».

При этом такая функция доступна только в случае, если Вашим кредитным договором предусмотрено досрочное погашение в любую дату и в любом офисе банка. В ином случае, вкладка будет отсутствовать.

Подробности Вы можете уточнить в контактном центре банка по номеру 8-800-555-555-0.

2017-03-20 в 18:21
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредиты на покупку жилья » Как решить вопрос с досрочным погашением по доверенности?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: