Можно взять ипотеку на дом под материнский капитал?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредиты на покупку жилья » Можно взять ипотеку на дом под материнский капитал?
Можно взять ипотеку на дом под материнский капитал?

У меня такой вопрос: Я хочу купить дом в районе 1000000 рублей, в оплату части этой суммы использовать материнский капитал, остальную часть собственные средствами.

Могу я взять ипотеку под весь материнский капитал?

2017-04-12 в 14:40

Вы можете использовать средства материнского капитала полностью направив на улучшение жилищных условий. Для этого необходимо подать в территориальный орган Пенсионного фонда РФ заявление и указать направление использования средств. Подробную информацию о требуемых документах можно получить на сайте Пенсионного фонда РФ.

Заявка на ипотеку в офисе будет рассмотрена в индивидуальном порядке. Условия оформления интересующей Вас кредитной программы по ссылке: http://sberbank.ru/ru/person/credits/home/mot.

2017-04-12 в 14:41
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредиты на покупку жилья » Можно взять ипотеку на дом под материнский капитал?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: