Дадут ли в Сбербанке ипотеку при наших условиях и доходах?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредиты на покупку жилья » Дадут ли в Сбербанке ипотеку при наших условиях и доходах?
Дадут ли в Сбербанке ипотеку при наших условиях и доходах?

Добрый день, хотим с мужем взять ипотеку, мою маму взять как со заемщика! Мой доход – 13600, мужа – 27000, а мамы – 16000 (пенсия), но есть такая проблема – у мужа была испорчена кредитная история, прошло уже более 5 лет.

Каковы шансы получить ипотеку в 1000000, приэтом у нас первоначальный взнос за квартиру идёт материнский капитал!

И ещё один вопрос, я устроилась на работу 16.11.2016, когда считается у меня 6 месяцев на новом месте работы, чтобы взять справку 2-ндфл?

2017-04-24 в 15:26

Добрый день!

Оценить возможность получения кредита можно только после оформления заявки, поскольку банк рассматривает этот вопрос в индивидуальном порядке. Ознакомиться с условиями кредитования Вы можете на официальном сайте: https://www.sberbank.ru/ru/person/credits/home.

Если на новом месте работы Вы зарегистрированы с 16.11.2016, то Ваш стаж достигнет полугода 16.05.2017.

2017-04-24 в 15:27
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредиты на покупку жилья » Дадут ли в Сбербанке ипотеку при наших условиях и доходах?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: