Можно ли изменить срок ипотеки после одобрения?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредиты на покупку жилья » Можно ли изменить срок ипотеки после одобрения?
Можно ли изменить срок ипотеки после одобрения?

Сбербанком была одобрена ипотека на вторичное жилье на определенную сумму сроком на 10 лет. После подбора квартиры я приняла решение приобретать первичное жилье и сумма кредита мне необходима вдвое меньшая одобренной и на 5 лет. Менеджер Сбербанка сказала, что такое возможно.

Просматривая готовый кредитный договор я обнаружила, что срок кредита в нем стоит 10 ненужных мне лет. У менеджера закончен рабочий день, впереди выходные.

Подскажите, пожалуйста, срок кредита можно просто исправить или опять необходимо будет подавать документы и ждать решения банка?

2017-08-03 в 07:55

Срок кредита играет весомую роль при рассмотрении кредитной заявки. Поэтому для уменьшения срока кредитования потребуется подать повторную заявку. Если заявка на кредит ещё не рассмотрена – рекомендую обратиться к кредитному специалисту в офисе банка для уточнения возможности внести изменения в кредитную заявку.

2017-08-03 в 07:55
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредиты на покупку жилья » Можно ли изменить срок ипотеки после одобрения?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: