Как сменить созаёмщика на нового мужа?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредиты на покупку жилья » Как сменить созаёмщика на нового мужа?
Как сменить созаёмщика на нового мужа?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня ипотека в Сбербанке, я также являюсь бывшим сотрудником Сбербанка. Оформляли ипотеку с бывшим мужем, теперь он отказывается платить и вообще отказывается от ипотеки, готов подтвердить в письменной форме. Также мы ещё не оформили в собственность, на руках ДДУ.

Какие наши действия? Я сейчас уже оформила новый брак и мой муж готов выступить заемщиком, а я недавно потеряла работу.

2017-08-04 в 16:23

Добрый день!

В случае расторжения брака, банк может принять решение об изменении состава должников по действующему кредитному договору, после того, как будет подтверждена платежеспособность нового должника, и при наличии соответствующего обеспечения по кредитному договору.

Данный вопрос решается в индивидуальном порядке с кредитным специалистом. Рекомендую обратиться в офис банка по месту оформления кредита со свидетельством о расторжении брака, для консультирования по данному вопросу.

2017-08-04 в 16:24
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредиты на покупку жилья » Как сменить созаёмщика на нового мужа?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: