Срок предоставления дубликата ипотечного договора Сбербанком

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредиты на покупку жилья » Срок предоставления дубликата ипотечного договора Сбербанком
Срок предоставления дубликата ипотечного договора Сбербанком

Я потеряла кредитный договор на ипотеку. Для перевода средств материнского капитала через Пенсионный фонд мне нужен дубликат. В начале октября я обратилась в офис Сбербанка, где оформила ипотеку. Кредитный менеджер сама сделала запрос через программу на выдачу дубликата из г. Воронежа.

Сегодня уже 17 ноября, а запрос всё в стадии «Подгрузка». Как долго ждать? Пенсионный меня теребит, чтобы я принесла этот договор, они же без него не могут отправить тоже заявление. Что мне делать? Ждать уже сил нет.

2017-11-02 в 10:03

Очевидно, что произошёл какой-то сбой. Чтобы специалисты Сбербанка могли разобраться в этой ситуации и принять необходимые меры оставьте, пожалуйста, обращение на официальном сайте – https://www.sberbank.ru/ru/person/call_center . В обращении укажите, ваши ФИО, паспортные данные, номер или адрес отделения банка, в котором вы оформляли запрос на выдачу дубликата, дату обращения в офис, ваши контактные данные, а также подробное описание ситуации.

2017-11-02 в 10:03
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредиты на покупку жилья » Срок предоставления дубликата ипотечного договора Сбербанком
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: