Страхование жизни и трудоспособности при получении ипотеки?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредиты на покупку жилья » Страхование жизни и трудоспособности при получении ипотеки?
Страхование жизни и трудоспособности при получении ипотеки?

Есть спорный вопрос по части страхования жизни и трудоспособности при получении ипотеки с господдержкой. А именно, в call-центре Сбербанка мне сказали, что страхование жизни и трудоспособности заемщика дело добровольное, вне зависимости от того, получается ипотека на строящееся жилье, либо уже готовое.

При этом кредитный эксперт, отделения в котором мы подавали заявление, утверждает, что страховать жизнь и трудоспособность обязательно до сдачи объекта в эксплуатацию. Есть ли нормативный документ, в котором четко прописаны мои права в части страхования при получении ипотеки с государственной поддержкой, с которым я могу придти к кредитному эксперту и отстоять свою правоту?

2020-02-04 в 08:07

Полная чушь. Поговорите с заведующим. Если не поможет – оставьте официальную заявку через форму обратной связи. Получив ответ – распечатайте и покажите инспектору / заведующему.

2020-02-04 в 08:08
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредиты на покупку жилья » Страхование жизни и трудоспособности при получении ипотеки?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: