Можно ли снять наличные с карты Дениз Банка?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Денежные переводы и платежи » Можно ли снять наличные с карты Дениз Банка?
Можно ли снять наличные с карты Дениз Банка?

Добрый день! Я живу и работаю в Турции, но периодически приезжаю в Россию. У меня открыт дебетовый счет в Дениз Банке в лирах и есть банковская карта для этого счета Visa electron.

Меня интересует, смогу ли я снимать наличные в Сбербанке, находясь в России? И какая будет комиссия? Или мне лучше открыть рублевый счет в Дениз Банке и можно ли будет снимать деньги с него без комиссии? И если это возможно, то какой суточный лимит для снятия? Спасибо!

2017-01-04 в 10:53

Здравствуйте! Получить деньги с карты Денизбанка можно через банкоматы Сбербанка (так как банк дочерний, то комиссии не будет, но для карт сторонних банков установлен лимит – 7500 рублей за одну операцию). Остальные комиссии следует уточнить в Денизбанке.

Снимать деньги со счета в Денизбанке через Сбербанк России не получится – это разные организации, тем более находящиеся в разных странах.

В целом, с вопросом о возможных комиссиях следует обратиться в Денизбанк.

2017-01-04 в 18:25

Да, я именно спрашивала про снятие денег через банкомат. То есть если открыть рублевый счет, то я без потери на конвертацию смогу с карты снимать наличные через банкомат Сбербанка?

2017-01-04 в 19:33
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Денежные переводы и платежи » Можно ли снять наличные с карты Дениз Банка?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: