Как лучше сделать перевод крупной суммы в США?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Денежные переводы и платежи » Как лучше сделать перевод крупной суммы в США?
Как лучше сделать перевод крупной суммы в США?

Здравствуйте, я проживаю в США, имею счет в Bank of America. А также в Сбербанке России. Мои родители продали квартиру и хотят выслать мне 150.000$. Предоставить документы о купле-продаже квартиры, о появлении этой суммы могут. У отца также есть счёт в Сбербанке.

Читал форумы, что подходит идеально Wire Transfer Swift. И комиссия обычно 1% или 200$ максимум. Вот хотелось бы детальней всё уточнить, какие проценты, как быстро деньги доходят. Как лучше сделать перевод такой суммы.

2017-10-19 в 18:47

Здравствуйте!

Вам подойдёт международный перевод со счета на счет. Ограничений по сумме перевода нет, но вашим родителям необходимо будет предоставить документы, подтверждающие назначение платежа (договор купли-продажи квартиры). Также потребуется паспорт, номер вашего счета в банке-получателе, ФИО латинскими буквами, SWIFT-код банка-получателя, наименование банка, город и страна его расположения.

Комиссия за перевод в иностранной валюте составит 1%, мин. 15 долл. США, макс. 200 долл. США. Максимальный срок перевода – 2 рабочих дня.

2017-10-19 в 18:48
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Денежные переводы и платежи » Как лучше сделать перевод крупной суммы в США?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: