Не дошли деньги по измененным реквизитам?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Денежные переводы и платежи » Не дошли деньги по измененным реквизитам?
Не дошли деньги по измененным реквизитам?

У меня произошла такая ситуация: я недавно защитила диплом и сразу же улетела по семейным обстоятельствам. Через неделю должна была прийти моя стипендия, но не на обычную дебетовую карту со стипендией, а на социальную Сбербанка.

Измененный номер банковского счета я указала в заявлении в бухгалтерии университета с указанием причины изменения для перевода стипендии. В итоге, все получили стипендию кроме меня. А на вопрос бухгалтерии: почему моя стипендия не пришла, они ответили, что мы ваши данные изменили, и что все должно было прийти.

В итоге денег нет, старая карта для стипендии была аннулирована банковским рабочим по истечении срока и с моего разрешения. Подскажите, пожалуйста, что можно в этой ситуации сделать? (единственное препятствие – я сейчас за границей, и все вопросы могут решать только мои родители).

2019-12-27 в 10:12

Пусть бухгалтерия ВУЗа ищет деньги, т.к. розыском всегда занимается отправитель.

2019-12-27 в 10:13
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Денежные переводы и платежи » Не дошли деньги по измененным реквизитам?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: