Восстановление данных о платеже за квартплату через Сбербанк

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Денежные переводы и платежи » Восстановление данных о платеже за квартплату через Сбербанк
Восстановление данных о платеже за квартплату через Сбербанк

Я оплатила услуги по ЖКХ в одном из отделений Сбербанка г. Москвы сумма оплаты около 30000,00 рублей. Сама квартира, кварплату которой я оплачивала, находится в городе Химки. Спустя год вдруг выяснилось, что эту оплату управляющая компания не получила, в результате чего еще и начислили пени, квитанцию на оплату я потеряла и теперь мне очень необходимо восстановить чек об оплате, скажите что мне для этого нужно и куда обратиться? Т.к. если я его не восстановлю мне придется повторно оплачивать ЖКХ, да еще и пени за год, очень надеюсь на Ваше понимание и помощь.

2020-01-23 в 08:37

Чек/квитанцию об оплате не восстанавливают. Обратитесь в Сбербанк по месту оплаты с заявлением, в котором:

1. Дата платежа, точная сумма, реквизиты получателя/отправителя; 
  2. Просьба разыскать платеж; 
  3. Просьба дать подтверждение об оплате; 
  4. В случае, если платеж по каким-либо причинам вернулся назад, то либо возвратить сумму либо заново отправить по уточненным реквизитам.
2020-01-23 в 08:37
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Денежные переводы и платежи » Восстановление данных о платеже за квартплату через Сбербанк
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: