Как вернуть повторную оплату пошлины?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Денежные переводы и платежи » Как вернуть повторную оплату пошлины?
Как вернуть повторную оплату пошлины?

Оплатил госпошлину в ГИБДД, при замене водительского удостоверения через Сбербанк. Мне сказали что нужно оплачивать в городе где проходит замена и оплатил еще раз.

Через неделю пришел в отделение в котором оплачивал г.Екатеринбург, ул.Кузнечная 81, но работница Сбербанка сказала, что для возврата денег ехать в ГИБДД в которое была оплата, я инвалид первой группы и для меня это очень не просто, как мне вернуть деньги в ближайшем отделении (в моем доме по адресу оплаты)?

2020-01-29 в 15:20

Поймите, банк эти деньги не себе взял, а перечислил в ГИБДД, поэтому банк не может самостоятельно забрать их у ГИБДД и вернуть Вам. А вот ГИБДД, как владелец денег, вправе по Вашему заявлению вернуть Ваш ошибочный платеж.

2020-01-29 в 15:21
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Денежные переводы и платежи » Как вернуть повторную оплату пошлины?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: