Перевод денег за границу на счет своей фирмы?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Денежные переводы и платежи » Перевод денег за границу на счет своей фирмы?
Перевод денег за границу на счет своей фирмы?

Какие документы мне нужны для перевода денег со своего личного счета, физического лица, резидента в Москве на счет за границей, открытый на имя иностранной фирмы, в которой я являюсь владельцем?

В налоговой мне отказались давать справку, сказали, что их не интересуют счета юридических лиц, зарегистрированных не в РФ. В банке с меня требуют договор с этой фирмой, основание для перевода денег, но это моя фирма. Что ещё нужно?

2020-02-14 в 08:32

Правильно требуют, для перевода за границу на счет юридического лица, согласно Российского валютного законодательства, требуется основание для перевода средств за рубеж. (Например, договор на оказание услуг, договор на поставку товара и т.п.). А чья там фирма, Ваша или постороннего дяди никого не интересует.

2020-02-14 в 08:32
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Денежные переводы и платежи » Перевод денег за границу на счет своей фирмы?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: