На каких условиях можно получить реальное золото по ОМС?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Драгоценные металлы и монеты в Сбербанке » На каких условиях можно получить реальное золото по ОМС?
На каких условиях можно получить реальное золото по ОМС?

Скажите, если на обезличенном металлическом счету у меня будет 5-10 граммов золота – эквивалент слиткам Сбербанка. На каких условиях, я могу поменять золото на обезличенном счету на реальный металл в слитках?

2017-02-03 в 17:31

В случае снятия со счета металла в физической форме (слитках), приобретенного ранее у банка в обезличенном виде, клиент доплачивает банку разницу в цене металла, соответствующую 18% учетной цены соответствующего металла на день изъятия, возникающую в связи с обложением данной операции с НДС.

Сумма налога на добавленную стоимость, начиная с 01.01.2014, исчисляется в полных рублях. Сумма налога менее 50 копеек отбрасывается, а сумма налога 50 копеек и более округляется до полного рубля.

Отмечу, что получение слитков из драгоценных металлов с ОМС возможно только для обезличенных металлических счетов открытых в золоте и серебре.

2017-02-03 в 17:32
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Драгоценные металлы и монеты в Сбербанке » На каких условиях можно получить реальное золото по ОМС?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: