Хочу сдать монеты из драгоценных металлов в Сбербанк!?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Драгоценные металлы и монеты в Сбербанке » Хочу сдать монеты из драгоценных металлов в Сбербанк!?
Хочу сдать монеты из драгоценных металлов в Сбербанк!?

Живу в городе Саров. Пришла в наш центральный Сбербанк, но мне сказали, что у нас их не принимают, нужно ехать в Нижний на октябрьскую 35, что там мне помогут. Но, увы, когда я приехала туда мне было сказано, что монеты странные и сдать пока я их не могу. Сказали что какой-то приказ подадут чтобы их приняли и позвонят через пару дней. Но уже прошло 4 дня, звонка нет. Может забыли про меня?

Что мне делать в данной ситуации? Может как то с ними связаться? Только как я не искала их номер, что-то не получается! Просто как-то интересно получается, купить их можно везде за собственные деньги, а сдать обратно нельзя!

2019-11-29 в 07:52

Сдать монеты из драгоценных металлов можно, но только в специальные ВСП, если монеты в отличном состоянии... В удовлетворительном состоянии Сбербанк выкупает только монету «Победоносец 50 рублей золото».

2019-11-29 в 07:54

А какая монета считается удовлетворительной?

Если на монете есть цветные пятна и полосы на поверхности, тогда она считается удовлетворительной.

Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Драгоценные металлы и монеты в Сбербанке » Хочу сдать монеты из драгоценных металлов в Сбербанк!?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: