Не получается купить золото через Сбербанк онлайн?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Драгоценные металлы и монеты в Сбербанке » Не получается купить золото через Сбербанк онлайн?
Не получается купить золото через Сбербанк онлайн?

Не получается купить золото через Сбербанк онлайн. В графе счёт списания и счёт зачисления выскакивает только лиц счет сберкнижки, у меня 2 банковские карты. На главной они видны.

2020-01-15 в 07:41

Суть в чем?... Вы не можете у Сбербанка купить золото-бриллианты или совершить другие операции? Чтобы купить у Сбербанка, Вам нужно открыть металлический счет в отделении, не по интернету. Потом уже перекидывать денежные средства хоть со вклада, хоть с карты на ОМС (обезличенный металлический счет).

Книжка открыта в Сбербанке, она появилась у меня в кабинете, но когда хочу купить(продать) в графе счёт списания находится только лиц счёт сберкнижки, карт нет.

Металлический счет в отделении открыт. Не могу онлайн купить золото, в графе счет списания находится только лицевой счёт сберкнижки, карты не высвечиваются.

Возможно, версия Сбербанк ОнЛайн пока не поддерживает данный тип операции.

Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Драгоценные металлы и монеты в Сбербанке » Не получается купить золото через Сбербанк онлайн?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: