Срок выкупа сертификата Сберегательного банка СССР

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Инвестиции и ценные бумаги » Срок выкупа сертификата Сберегательного банка СССР
Срок выкупа сертификата Сберегательного банка СССР

3.02.2016 г я написала в отделение Сбербанка г. Камышлова заявление с просьбой выкупить Сертификаты Сберегательного банка СССР, сумму выкупа перечислить на мой счет, заявление приняли и отправили сертификаты на экспертизу.

По истечении времени (1 месяц) средства так и не были зачислены на мой счет. 15.03.2016 года я обратилась снова в это отделение с просьбой предоставить мне результаты экспертизы. 22.03.2016 я получила ответ, что сертификаты признаны платежными, но за зачисление средств на счет Сбербанк ответственности не несет!

Вопрос, когда же всё-таки средства поступят на счет и установлены ли какие-то сроки по выкупу Сертификатов Сберегательного банка СССР.

2017-03-26 в 18:27

Мне очень жаль, что Вы длительное время ожидаете перечисления средств за сданные сертификаты. Должен заметить, что выкуп ценных бумаг СССР осуществляется за счет бюджетных средств, перечисленных Минфином РФ. Минфин РФ перечисляет деньги на выкуп ценных бумаг СССР в пределах средств федерального бюджета на текущий финансовый год, предусмотренных на эти цели. В данной ситуации банк не может повлиять на сроки поступления выплат.

2017-03-26 в 18:28
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Инвестиции и ценные бумаги » Срок выкупа сертификата Сберегательного банка СССР
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: