Я безработный, но пока всё в порядке – что делать дальше?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Финансовая независимости » Финансовые сложности » Я безработный, но пока всё в порядке – что делать дальше?
Я безработный, но пока всё в порядке – что делать дальше?

Я потерял работу начальником смены [сетевого ресторана] и подал заявление по безработице. Мой босс говорит, что я вернусь, когда ресторан снова откроется, но я не знаю, когда это будет и случится ли. Давайте предположим, что ресторан не откроется. Что мне делать прямо сейчас?

2020-12-15 в 09:54

Я собираюсь задать вам вопрос: если бы этот ресторан не открылся, вы всё ещё хотели бы работать в ресторанной индустрии? Вы хотите этим заниматься всю оставшуюся жизнь?

Если это так, то я бы потратил это время на изучение всего, что мог, о ресторанном менеджменте, управлении услугами, гостеприимстве, лидерстве и тому подобном – материалов, соответствующих управлению рестораном. Есть тонна бесплатного материала, который нужно усвоить, но вы также можете быть заинтересованы в получении степени или какой-либо сертификации. Я не специалист в этой области, поэтому не знаю, что конкретно вам следует искать, но я знаю, что образование – отличный вариант для любой области, и сейчас отличная возможность для этого.

Если вы хотите работать в другой области, потратьте некоторое время на размышления о том, что это за область, а затем начните использовать возможности получения образования в этой области. Опять же, это сильно зависит от того, чем вы хотите заниматься в своей жизни.

Что бы вы ни делали, не оставайтесь без дела. Придумайте, над чем работать в следующие несколько месяцев, и работайте над этим. Когда вы все-таки вернетесь к работе в любом качестве, демонстрация того, что вы были активны во время этого простоя, будет для вас положительным моментом.

2020-12-15 в 09:55
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Финансовая независимости » Финансовые сложности » Я безработный, но пока всё в порядке – что делать дальше?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: