Покупать ли дом прямо сейчас во время пандемии?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Финансовая независимости » Финансовая жизнь » Покупать ли дом прямо сейчас во время пандемии?
Покупать ли дом прямо сейчас во время пандемии?

Мы с женой присмотрели дом ещё пару месяцев назад, но боимся покупать из-за ситуации с коронавирусом. Дом, который нам больше всего понравился, всё ещё находится на рынке, и мы рассматриваем возможность сделать владельцам более низкое предложение. У нас обоих очень стабильная работа и нет долгов, кроме студенческих кредитов, но сейчас это всё ещё кажется нам рискованным. Что вы думаете?

2020-12-15 в 09:56

Если вы подойдёте к этому с пониманием, что вам, вероятно, придётся делать большую часть работ самостоятельно и что может быть сложно получить некоторые услуги и некоторые поставки в краткосрочной перспективе, это может быть действительно хорошей идеей. Мало того, что они, вероятно, прислушаются к низкому предложению, ваша ипотека (при условии, что вы предварительно получили одобрение) будет иметь чрезвычайно низкую процентную ставку.

Мой вопрос заключается в том, приведёт ли этот переезд к увеличению или уменьшению ваших ежемесячных жилищных расходов. Это во многом зависит от вашей текущей арендной платы и счетов – если вы переезжаете из большой квартиры в скромный дом, это может стать очень выгодным решением.

Если вы уверены, что ваша работа стабильна, я бы пошел на это. Сейчас довольно хорошая возможность купить недвижимость, если вы спросите меня.

2020-12-15 в 09:57
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Финансовая независимости » Финансовая жизнь » Покупать ли дом прямо сейчас во время пандемии?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: