Мобильный банк – отключение номера мошенников?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Мобильный банк – отключение номера мошенников? (Мошенничество)
Мобильный банк – отключение номера мошенников?

Здравствуйте. Такая вот ситуация у меня: к моей карте мошенническим путем привязали свой телефонный номер и сняли со счета деньги. Карту я заблокировала, мне сказали в банке, что номер этот отвяжут и перевыпустят мою карту. Вот я боюсь теперь: а может быть такое, что номер этот сохранится привязанным и к новой карте или это невозможно?

2016-12-22 в 19:32

Здравствуйте!

Если только сказали, что «отвяжут», то, действительно, имеется риск, что телефон мошенников останется подключенным к вашей карте. Чтобы отключить Мобильный банк от номера телефона, к которому у Вас нет доступа, надо оформлять соответствующее заявление. Уточните это вопрос при получении перевыпущенной карты.

Проверить, на какие номера сейчас подключен Мобильный банк вашей карты, можно через Контактный центр Сбербанка – 8800-555-5550

2016-12-23 в 06:56
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Мобильный банк – отключение номера мошенников? (Мошенничество)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: