Возможна ли повторная реструктуризация кредита в Сбербанке?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Возможна ли повторная реструктуризация кредита в Сбербанке?
Возможна ли повторная реструктуризация кредита в Сбербанке?

Добрый день! Пока работала взяла кредит, исправно его платила. Позже забеременела и ушла в декрет. После рождения ребенка начались финансовые трудности, перестала платить кредит в течении 3-х месяцев. Банк предложил сделать реструктуризацию кредита на 1 год, я согласилась и была даже рада. Но теперь срок подходит к концу и мне вновь нужно платить кредит. На работу я так и не вышла, так как беременна во 2-ой раз и у меня опять возникнут проблемы по оплате кредита. Можно ли взять 2-ой раз реструктуризацию кредита??? Мне бы это очень помогло.

2016-12-29 в 18:11

Действительно, в жизни бывает всякое: берешь кредит, будучи уверенным, что сумеешь с ним расплатиться, а потом возникает непредвиденная ситуация. Однако, даже в такой ситуации у Вас есть возможность сохранить хорошую кредитную историю и репутацию в банке. Для этого я Вам рекомендую повторно обратиться в банк с заявлением на реструктуризацию выданной ссуды. Собрать согласованный со специалистом пакет документов и предоставить в банк.

2016-12-29 в 18:11
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Возможна ли повторная реструктуризация кредита в Сбербанке?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: