Какую комиссию будут снимать в банкомате другого региона?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Какую комиссию будут снимать в банкомате другого региона?
Какую комиссию будут снимать в банкомате другого региона?

Здравствуйте, у меня у сына карта мастеркард, выданная в Ставрополе. Он сейчас служит в Калининградской области и картой пользуется там, какую комиссию снимают при снятии наличных в банкомате Сбербанка, и какую комиссию снимают при снятии наличных с его карты в ВТБ24 банке. Так как мне нужно рассчитывать какую сумму ему высылать с учетом комиссий, чтобы он мог снять требуемую ему сумму.

2017-03-07 в 17:56

Добрый день!

Дебетовая карта MasterCard Standart позволяет снимать наличные без комиссии во всех банкоматах Сбербанка в РФ. За снятие наличных в банкомате стороннего банка комиссия Сбербанка составит 1% от суммы, минимум 100 рублей. Насколько я знаю, у банка ВТБ24 за снятие наличных со сторонних карт комиссия отсутствует.

2017-03-07 в 17:56
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Какую комиссию будут снимать в банкомате другого региона?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: