Почему терминалы Сбербанка не дают по 100 и 50 рублей?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Почему терминалы Сбербанка не дают по 100 и 50 рублей?
Почему терминалы Сбербанка не дают по 100 и 50 рублей?

Скажите, пожалуйста, почему терминалы Сбербанка перестали выдавать купюры номиналом 100 р. и 50 р.? Несколько раз в разных терминалах города пыталась снять имеющиеся в данный момент на карточке 360р… терминал пишет, что не может выдать данную сумму и предлагает снять сумму 500р… Это очень неудобно!

Мне бы эти 360р. не помешали, хотя бы для покупки упаковки памперсов ребёнку, а я должна ждать, когда на карточке появятся новые поступления. Чтобы снять сумму не менее 500р…

2017-03-14 в 18:05

Мне искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Такое возможно, если в банкомате закончились купюры того или иного номинала. Вы можете оставить свои предложения и комментарии по оптимизации процессов работы устройств Сбербанка на официальном сайте: http://www.sberbank.ru/ru/feedback.

2017-03-14 в 18:05
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Почему терминалы Сбербанка не дают по 100 и 50 рублей?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: