Как заблокировать выдачу кредитов на свой паспорт?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Как заблокировать выдачу кредитов на свой паспорт?
Как заблокировать выдачу кредитов на свой паспорт?

Скажите, пожалуйста, Сбербанку РФ подчиняются все остальные банки, находящиеся на территории РФ? И есть ли специальная база или специальный реестр, в который можно внести номер и серию своего паспорта, чтобы этот номер заблокировали на выдачу кредитов, банковских карт и т.д., без моего личного разрешения?

Так как я оставляла ксерокопии своего паспорта во многих агентствах по трудоустройству, многие из которых уже не функционируют, и я хотела бы обезопасить себя от действий мошенников.

2017-03-27 в 18:41

Банк не осуществляет контроль деятельности других кредитных организаций. Обратите внимание, что контролирующим деятельность банков органов является Банк России. Дополнительно рекомендую ознакомиться с интересующей Вас информацией по ссылке: https://www.cbr.ru/ckki/?PrtId=ckki_vo.

2017-03-27 в 18:42
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Как заблокировать выдачу кредитов на свой паспорт?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: