Не давали кредит без страховки! – как отказаться?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Не давали кредит без страховки! – как отказаться?
Не давали кредит без страховки! – как отказаться?

Оформил потребительский кредит, мне был навязан договор страхования, без него в кредите отказывали. Могу ли я отказаться сейчас от этого договора и если да, то как?

2017-04-17 в 18:14

Хочу отметить, что все услуги в Сбербанке подключаются по желанию клиента, а отказ страховки никак не может повлиять на решение банка по кредиту. Страхование жизни и здоровья заемщиков рекомендуется банком, так как оно страхует Вас от возможных рисков, связанных с потерей трудоспособности или несчастных случаев. Ведь в подобной ситуации нагрузка по кредиту может быть переложена на родственников, а при наличии договора страхования, кредит выплатит страховая компания.

Вы можете отказаться от участия в программе страхования в любое время. Расторжение договора и возврат страховой премии производится по условиям Вашей программы, чтобы прояснить данный вопрос обратитесь, пожалуйста, в Вашу страховую компанию или к Вашему кредитному менеджеру.

2017-04-17 в 18:15
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Не давали кредит без страховки! – как отказаться?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: