Можно ли через счета перевести деньги между городами?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Можно ли через счета перевести деньги между городами?
Можно ли через счета перевести деньги между городами?

Есть необходимость перевести крупную сумму денег из одного города в другой. Прочитала на сайте, что можно открыть счет Универсальный и зачислить на него деньги. Затем, приехав в другой город, открыть там такой же счет и осуществить перевод средств.

Подскажите, могу ли я открыть такой счет в отделении Сбербанка в г. Санкт-Петербурге, а перечислить деньги на такой же счет, но открытый на имя моей сестры в г. Томске? Сколько это будет стоить, какие документы потребуются мне для открытия такого счета и какие документы понадобятся моей сестре для получения денежных средств?

2017-04-19 в 14:59

Для открытия Универсального счёта достаточно предъявить документ, удостоверяющий личность.

Если Вы планируете получить средства в другом городе, то для этого достаточно обратиться в офис банка с номером счёта и паспортом. Сотрудники оформят запрос на перевод и средства будут выданы в течение 3 рабочих дней.

Перевести средства на счёт сестры можно в офисе банка. Комиссия для перевода в рублях составит 1,5% от суммы операции, минимум 30 рублей, максимум 1000 рублей. Для получения средств со счёта, Вашей сестре также необходимо предъявить паспорт.

2017-04-19 в 15:00
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Можно ли через счета перевести деньги между городами?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: