Почему не приняли консульскую доверенность?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Почему не приняли консульскую доверенность?
Почему не приняли консульскую доверенность?

У меня заканчивается срок действия карты Сбербанка.

Так как нахожусь в США, составил доверенность на русском языке и заверил в соответствии с рекомендациями изложенными на сайте Генконсульства РФ в США. А именно, доверенность заверил у нотариуса и также легализовал у Секретаря штата путем проставления «Апостиля».

Моё доверенное лицо, получив доверенность, сдало данную доверенность на проверку в Доп.офис Сбербанка. Сегодня ему сообщили, что к самой доверенности претензий нет, а вот Апостиль не переведен на русский язык.

Подскажите, пожалуйста, какие дальнейшие действия я должен предпринять?

Добавлю. Консульство посетить не могу, т. к. ближайшее находиться в 4 часах авиа перелета.

2017-05-21 в 15:01

На доверенности, оформленной за пределами территории Российской Федерации, должен быть проставлен апостиль или доверенность может быть легализована в консульском учреждении РФ на территории США, или же непосредственно в РФ.

Рекомендую Вашему представителю обратиться в консульство и уточнить возможность легализовать доверенность на территории России.

2017-05-21 в 15:02
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Почему не приняли консульскую доверенность?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: