Как вернуть деньги по инвест-паям «Сбербанк и технологии»?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Как вернуть деньги по инвест-паям «Сбербанк и технологии»?
Как вернуть деньги по инвест-паям «Сбербанк и технологии»?

Я унаследовала от отца приобретенные им инвест-паи – «Сбербанк-Телекоммуникации и технологии». Деньги он вложил в Сбербанке, получатель платежа «Сбербанк Управление активами».

Вот уже год хочу вернуть эти деньги, деньги на счету видят, но мне их не отдают, аргументируя тем, что за все вопросы и финансы теперь отвечает управляющая московская компания «Тройка диалог» (на звонки там никогда не отвечают, на официальные запросы тоже, есть ли вообще такая компания???).

То есть, получить свои деньги, которые отец вложил в Сбербанке, а не в Тройка диалоге (в его документах из банка такая компания ни разу не упоминается), я не могу.

Как мне поступать дальше? Ощущение, что надо мной просто издеваются!!!

2017-07-11 в 14:57

ЗАО УК «Тройка Диалог» в ноябре 2012 года была переименована АО «Сбербанк Управление Активами», поэтому для решения Вашего вопроса по существу рекомендую оставить обращение на сайте компании (https://sber-am.ru/faq/fund/), заказать обратный звонок или обратиться по бесплатному номеру 8-800-1003-111.

2017-07-11 в 14:57
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Как вернуть деньги по инвест-паям «Сбербанк и технологии»?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: