Почему арестовали счета для получения детских пособий?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Почему арестовали счета для получения детских пособий?
Почему арестовали счета для получения детских пособий?

Меня и моих детей оставили без средств для существования. Арест счетов, в том числе и счет, на который поступают все детские пособия. Я в декретном отпуске, других доходов нет. В филиалах Сбербанка внятного ответа не дают. Как быть, как жить? Надеюсь на вашу компетентность. Спасибо.

2017-08-29 в 07:47

Хотелось бы пояснить, что определение источников доходов, на которые не может быть наложен арест, возлагается на Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы. Банк в вопросах ареста выступает только как исполнитель.

Обратитесь в официальную службу поддержки. В такой ситуации, Банк может пойти навстречу и снять арест со счетов, куда поступают детские пособия.

Но, в целом, Вам надо обращаться к Судебным приставам, наложившим арест на ваши счета.

2017-08-29 в 07:48
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Почему арестовали счета для получения детских пособий?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: