Почему Сбербанк отказывает проверенным клиентам?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Почему Сбербанк отказывает проверенным клиентам?
Почему Сбербанк отказывает проверенным клиентам?

Достаточно давно являюсь клиентом Сбербанка по валютным вкладам. Все операции платежи и т.п. провожу через банк, никаких кредитных историй не было.

Мне постоянно приходят смс сообщения на одобрения кредита или кредитных карт. Решила воспользоваться удобным случаем и взять ипотеку. Собрала все документы, нашла квартиру, которую хотела бы приобрести, внеся 20%, на что подала документы – мне позвонили с банка и через 8 минут пришла смс, что отказано.

Я так и не поняла за что, все документы в порядке, платежеспособна, долгов нет, в чём может быть причина отказа??? Я столько лет пользуюсь Сбербанком, вклады за маленькие проценты и такое отношение. Думаю придется сменить банк.

2017-08-30 в 07:39

Сожалею, что банк отказал вам в кредите. Отмечу, что решение о его выдаче Банк принимает в каждом случае индивидуально с учетом множества различных факторов. И, к сожалению, повлиять на него я не в силах. Тем не менее, отмечу, что кредитная политика банка время от времени меняется и, получив отказ однажды, вовсе не значит, что и в дальнейшем вы получите отказ. Повторную заявку на получение кредита можно подать через два месяца после принятия отрицательного решения.

2017-08-30 в 07:39
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Почему Сбербанк отказывает проверенным клиентам?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: