Сколько времени Сбербанк хранит записи с видеокамер?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Сколько времени Сбербанк хранит записи с видеокамер?
Сколько времени Сбербанк хранит записи с видеокамер?

Случилась у меня неприятная ситуация, мой автомобиль задел неизвестный и скрылся с места ДТП, а мой автомобиль был прямо под камерой отделения Сбербанка.

Естественно, были вызваны сотрудники ГИБДД. В ГИБДД сообщили, что отправили запрос в банк для взятия видеозаписи с камер. Прошло уже 4 дня, и неизвестно насколько это ещё затянется, так как сотрудник, который ведёт мое дело, по семейным обстоятельствам взял отгулы.

Можно узнать сколько хранятся записи с камер? И с целью сохранения видеозаписи за данный период, не могли бы Вы попросить сотрудников службы безопасности сохранить видеозаписи. А то не известно на сколько это может затянуться.

2017-11-17 в 08:29

Сожалею, что в столкнулись с подобной ситуацией. Для уточнения информации о записи видеонаблюдения рекомендую обратиться в ГИБДД.

2017-11-17 в 08:30
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Сколько времени Сбербанк хранит записи с видеокамер?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: