Почему так долго возвращают разблокированные деньги?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Почему так долго возвращают разблокированные деньги?
Почему так долго возвращают разблокированные деньги?

Я сейчас нахожусь за границей. Брала в аренду машину. Агентство блокировало на карте 200 евро. Машину вернула, деньги разблокировали, однако, на карту они не вернулись.

Пришлось звонить в Сбербанк: мне ответили, что деньги вернуться в течении 20(!) дней. Я не понимаю почему это происходит и что мне делать? Голодать?

2017-12-15 в 10:46

Действительно, если торговая точка не направляет в банк запрос на списание, деньги автоматически вернутся на вашу карту. Срок возврата зависит от типа карты и может составлять до 20 дней.

В некоторых ситуациях возможно ускорить этот процесс. Для этого рекомендую направить скан-копии имеющихся у вас чеков или слипов, подтверждающих, что сумма не будет списана, по форме боратной связи в Сбербанк Онлайн.

2017-12-15 в 10:46
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Почему так долго возвращают разблокированные деньги?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: