Как получить карту Сбербанка гражданину Украины?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Как получить карту Сбербанка гражданину Украины?
Как получить карту Сбербанка гражданину Украины?

Обратилась в г. Таганроге в отделение Сбербанка с просьбой получить карту (именную или мгновенную – неважно) – отказали, мотивируя тем, что с нового 2018 года нужно предоставлять, кроме паспорта и миграционки, еще и временную регистрацию. Я сказала, что приехала на 1 день и в России не проживаю, хотя езжу часто.

Есть две карты Сбербанка – мгновенная (уже недействительна, т.к. просроченная, октябрь 2017) и именная, которую продлять в апреле 2018. Что делать? Без временной регистрации я не смогу получить карту – хоть какую-то? По крайней мере, так мне ответили... Как получить карту Сбербанка, не имея регистрации?

Вопрос №2. Если именная карта была получена на Дальнем Востоке, возможно ли заказать по горячей линии перевыпуск карты и получить ее в Таганроге? Или все равно без регистрации никак?

Вопрос №3. Какие территории Вы считаете приграничными, для которых не нужно оформлять миграционную карту, если первый населенный пункт – в 15 км от границы, и там миграционку в Сбербанке уже требуют (причем требовали все последние 3 года)?

2018-02-23 в 14:00

Такие вопросы лучше задавать через официальный канал обратной связи: https://www.sberbank.ru/ru/person/call_center Так Вам будет проще доказать свою правоту при обращении в офис Сбербанка.

2018-02-24 в 08:01
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Как получить карту Сбербанка гражданину Украины?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: