Где можно найти образец доверенности на получение карты?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Где можно найти образец доверенности на получение карты?
Где можно найти образец доверенности на получение карты?

Где я могу найти образец доверенности на получение банковской карты Сбербанка, если я нахожусь за границей? Здесь очень много тем, где советуют оформить доверенность, заверенную в консульстве/посольстве, но нигде не сообщается где найти образец.

На сайте банка? В Сбербанк онлайн? Везде рекомендации прийти в отделение банка... Но если я физически не могу прийти в отделение банка? По телефонам контакт-центра невозможно дождаться соединения с оператором, только автоматические режимы.

И зная консервативность банка, есть вероятность, что доверенность в свободной форме не подойдет, в результате будут потеряны деньги и время, мои и человека, который придет с этой доверенностью.

Спасибо за ответ.

2019-11-26 в 09:03

Нет в банке образца доверенности на получение карты. Если бы он был, то как образец доверенности по вкладам был бы на сайте. Консульская доверенность приравнена к нотариальной.

Как может банк указывать нотариусу (консулу), что надо оформить доверенность так, а не иначе?

2019-11-26 в 09:04
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Где можно найти образец доверенности на получение карты?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: