Перевод денег с одного лицевого счета на новый?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Перевод денег с одного лицевого счета на новый?
Перевод денег с одного лицевого счета на новый?

Мною была утеряна социальная банковская карта «Студенческая», на которую мне перечисляли, соответственно, стипендию. Когда я пришла в банк, чтобы ее восстановить, мне там предложили завести карту «Молодежная», мол, так удобнее и все прочее. Завели мне карту с новым лицевым счетом, а старую карту заблокировали и старый лицевой счет сказали прийти закрыть.

Вопрос: на эту карту «Молодежная» будет зачисляться стипендия, если я чек с номером лицевого счета отнесу в институт или это только на социальную карту «Студенческая» делается? И как мне со старого лицевого счета перевести деньги на новый?

2019-12-19 в 06:57

Институт, если не телепатический факультет посещаете, как-то не в курсе будет о смене вашего лицевого счёта. Так что его нужно будет уведомить в обязательном порядке, если хотите получать стипендию на новую карту.

Если уже написали заявление на закрытие счёта карты, то надо ждать 45 календарных дней, потом получить средства со старой карты.

2019-12-19 в 06:57
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Перевод денег с одного лицевого счета на новый?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: