Последний вопрос по реквизитам.
Вытащил их из договоров и счетов. В зависимости от договора они отличаются двумя последними цифрами в кор. счете, БИКе и наименовании филиала банка. В остальном все совпадает. Как я понимаю, организация имеет р.счет один, а вот кор. счеты меняются последними двумя цифрами в зависимости от договоров. Мне писать все варианты? Так сгодится?
PS: секретарь мне объяснила, что за нелюбовь бухгалтеров гос. учреждений к реквизитам для физ. лиц. Был случай, когда один банк (не сбербанк) направил исполнительный лист за просрочку кредита, типа Вы обязаны удерживать с зарплаты у этого сотрудника. Бухгалтера это не любят, они же не могут всё удержать, а сколько не понятно, да и лишняя работа, часть туда, часть туда.
В общем, они решили «вставлять палки в колеса» сотрудникам, чтобы те не брали кредит. Тогда «отмазались» т.к. тот сотрудник подал ответный иск на банк, и сказали, пока не будет решения по второму суду, удерживать не будем. Секретарь дала реквизиты и сказала на будущие, не говорите в бухгалтерии, что Вам они для кредита, тогда дадут без проблем, проверено. Лень бухгалтеров можно победить!!!