Что делать чтобы досписали просрочку по кредиту?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Что делать чтобы досписали просрочку по кредиту?
Что делать чтобы досписали просрочку по кредиту?

У меня такая проблема. Оплатил кредит с просрочкой в 1 день. Нужно было оплатить до 18, а у меня получилось так, что оплатил 19. Дали поздно зарплату.

Приехал вчера в отделение Сбербанка, хотел оплатить кредит, а там увидел надпись на листе А4, что банк в не работает – выходной.

Я приехал на следующий день оплачивать кредит, пришел дал сберкнижку (на нее деньги кладутся), паспорт. Она пробивает, а там сняли уже деньги, ну то есть не все, а остаток в 1100р. А у меня ежемесячный платеж составляет 6870р. Ну я еще положил 6500р. И спрашиваю у женщины которая принимает деньги, а я вот сейчас положил деньги, у меня их сегодня снимут?? Ну остальное. На что она мне ответила грубо – Я ничего не знаю, мы тут кредитом не занимаемся, звоните в банк.

А я спрашиваю, Вы мне номерок дайте пожалуйста банка, а она говорит. Что и его она не знает. Я спросил, что же мне делать теперь? А она говорит, нужно платить было раньше и проблем не было бы!

Ну я положил 6500р и ушел, мне ни чем не помогли. Приехал я домой и начал обзванивать банки, Центральный банк в Мытищах – трубку не берет. Офис где плачу кредит – Академика Каргина 21 – Тоже не берут трубку, звонил им очень долго и много раз. Трубку не берут.

Звонил в центральный банк, а там этот автоответчик, фиг знаешь куда нажимать, там 500 каких-то предложений, но подходящего ни чего нет и соединиться с оператором нельзя.

Что мне нужно сделать что бы эти деньги оставшиеся списали?

2020-02-16 в 09:16

Спасибо, уже разобрался. Я за сегодня успел обзвонить все офисы Сбербанка в Мытищах. Ни один офис не взял, а звонил я в каждый минимум по 5 раз и по 1 минуте каждый раз. А когда звонил в офис на академика каргина 21 то там вообще взяли трубку подняли и резко положили (сбросили меня). Короче ни один банк почти не взял трубку, кроме одного на ул.Матросова по-моему.

Взяли трубку приятные (по голосу) девушки и все мне любезно и понятно рассказали. А все остальные банки очень обленились!

2020-02-16 в 09:17

Телефонные звонки принимают те же сотрудники, которые обслуживают клиентов, обратившихся в отделение банка лично. Поэтому когда сотрудники заняты работой с клиентами, они просто не могут ответить по телефону. Согласитесь, если Вы приходите в отделение банка лично и общаетесь с сотрудником, Вы бы не хотели, чтобы он постоянно отвлекался на разговоры по телефону, консультируя других клиентов. Более того, скорее всего, это выглядело бы как хамство по отношению к Вам.

Хамство это как раз то, что трубки не берут, из-за них может быть больше проблем. Сколько по Сбербанкам хожу и везде они работают так спокойненько, нехотя. Но на сотовые отвечать на свои они спокойно успевают. И консультаций они толком не дают. Бывает на академика каргина стоит в зале девушка симпатичная и консультирует всех. Но это бывает очень редко когда там кто-то стоит. А еще сделали свое расписание. На сайте одни дни работы и часы, а у них на двери, как я уже говорил на листке А4, другие рабочие дни.

И когда я у девушки спросил про просрочку кредита моего, то она грубо отвечала, как будто общается с какой-то, извините, какашкой. Девушка, конечно, не молодая, но обязана же быть любезной и проконсультировать меня, а не грубить.

А про то что не берут трубки почти все офисы в Мытищах, из-за того что работают, не поверю. Это также их работа, брать трубки и консультировать людей. В наших районах не так уж и много народа ходят в банки.

Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Форум по общим вопросам » Что делать чтобы досписали просрочку по кредиту?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: