Оплатил кредит с просрочкой в 1 день. Нужно было оплатить до 18, а у меня получилось так, что оплатил 19. Дали поздно зарплату.
Приехал вчера в отделение Сбербанка, хотел оплатить кредит, а там увидел надпись на листе А4, что банк в не работает – выходной.
Я приехал на следующий день оплачивать кредит, пришел дал сберкнижку (на нее деньги кладутся), паспорт. Она пробивает, а там сняли уже деньги, ну то есть не все, а остаток в 1100р. А у меня ежемесячный платеж составляет 6870р. Ну я еще положил 6500р. И спрашиваю у женщины которая принимает деньги, а я вот сейчас положил деньги, у меня их сегодня снимут?? Ну остальное. На что она мне ответила грубо – Я ничего не знаю, мы тут кредитом не занимаемся, звоните в банк.
А я спрашиваю, Вы мне номерок дайте пожалуйста банка, а она говорит. Что и его она не знает. Я спросил, что же мне делать теперь? А она говорит, нужно платить было раньше и проблем не было бы!
Ну я положил 6500р и ушел, мне ни чем не помогли. Приехал я домой и начал обзванивать банки, Центральный банк в Мытищах – трубку не берет. Офис где плачу кредит – Академика Каргина 21 – Тоже не берут трубку, звонил им очень долго и много раз. Трубку не берут.
Звонил в центральный банк, а там этот автоответчик, фиг знаешь куда нажимать, там 500 каких-то предложений, но подходящего ни чего нет и соединиться с оператором нельзя.
Что мне нужно сделать что бы эти деньги оставшиеся списали?