В чём особенность статуса «Сбербанк-премьер»?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Отзывы о Сбербанке: качество обслуживания » В чём особенность статуса «Сбербанк-премьер»?
В чём особенность статуса «Сбербанк-премьер»?

Только что звонили и сообщили, что я приобрел новый статус, и мне предлагается проехать в отделение банка и оформить «Сбербанк-премьер». Я почитал отзывы, почитал тарифы, пользование программой подразумевает плату 2500 в месяц (30 тыс в год (!!!)) (не считая двух якобы бесплатных месяцев, якобы потому что при попытке отключиться с вас все равно снимут 2500 р.) или если я имею 2,5 млн р. на счетах, то будет бесплатно.

В чём мой особый статус сейчас? Любой человек с улицы может оформить эту программу, на точно таких же условиях за те же 2500 в месяц. За все годы, что я был верен Сбербанку, банк продает мне тариф, который может приобрести любой человек на точно таких же условиях. Так в чем же заключается мой новый статус?

2016-12-19 в 06:54

Действительно, подключить данный пакет может любой клиент Сбербанка, но специалисты службы поддержки связываются с теми клиентами, которые важны для Банка.

Сбербанк Премьер – это особый формат обслуживания, который соответствует вашему статусу и стилю жизни, а также ценит ваше время и комфорт. Став клиентом «Сбербанк Премьер» Вас ждет индивидуальное обслуживание в комфортной обстановке, повышенное внимание к пожеланиям, эффективные финансовые решения.

2016-12-19 в 06:55
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Отзывы о Сбербанке: качество обслуживания » В чём особенность статуса «Сбербанк-премьер»?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: