Администраторы
3707 сообщений
Мне искренне жаль, что Вашей бабушке пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией.
Банк производит выдачу средств со вклада в специально отведенных помещениях. Как правило, это закрытые кассы, оснащенные камерой и находящиеся в общем зале.
Отмечу, что Вы правильно поступили, обратившись в правоохранительные органы, поскольку расследование случаев мошенничества, розыск и поимка преступников законодательно находятся вне юрисдикции банка. Этим занимаются правоохранительные органы, а банк, в свою очередь, всегда готов оказать им любое необходимое содействие.
Тем не менее, банк может провести проверку и предоставить Вам официальный ответ о сложившейся ситуации. Для этого я рекомендую оставить обращение на сайте банка по ссылке: http://www.sberbank.ru/ru/feedback с подробным описанием и Вашими контактными данными для предоставления ответа.
Я прекрасно понимаю Ваше беспокойство, но предоставить ответ о соблюдении внутренних регламентов сотрудниками банка и проверить качество обслуживания в отделении можно только по результатам проведения расследования.
P.S. Как Вы заметили, сотрудники Сбербанка всё же пытались предотвратить потерю денег, отказав в выдаче крупной суммы одинокой бабушке. И странно, что ваша бабушка отправилась в одиночку получать такую крупную сумму...
2017-01-04 в 18:02