Почему Сбербанк взял на особый контроль обычного клиента?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Отзывы о Сбербанке: качество обслуживания » Почему Сбербанк взял на особый контроль обычного клиента?
Почему Сбербанк взял на особый контроль обычного клиента?

Вопрос – долго ли я буду находится на особом контроле у банка? Сам видел!!! Почему мне не могут перевыпустить мою карту маэстро?

Я – ИП, перевел себе деньги со счета ИП на счет физического лица в Сбербанке, 130 т.р. (3 месяца назад, налоги уплачены, претензий от гос.органов нет, деньги так и лежат 3 месяца на счету Сбербанка). Так эти сотрудники из Сбербанка (вернее их компьютер) применили ко мне 115 фл о легализации, и сейчас я там на особом контроле – я чуть не лопнул от удовольствия о собственной важности.

Так вот, поговорил с девочками из отделения (к ним претензий никаких нет) – они говорят: «Вы будете на особом контроле столько, сколько захочет банк…»

У меня механически сломалась моя карта Маэстро (других нет), с которой я колбасу покупаю, пошел я её менять – не хотят менять – говорят, вы – террорист, и будете злостно обналичивать 130 т. р. (сто тридцать тысяч) – то есть снять свои собственные деньги, с которых уплачены налоги, попадает под 115 фз, и я являюсь злобным обнальщиком, по которому 199 и 171 ст ук рф плачет…

В итоге, карту не дали… То, что я в списке лиц на особом контроле – лично видел!!! И не надо отвечать, что такого нет, прям детский сад какой-то…

2017-10-12 в 08:04

Рекомендую обратиться в офис банка оформить запрос правомерности зачисления денежных средств. Как правило, после предоставления необходимой информации запрет на использование счетов банка снимается. Отмечу, что при отказе от этой операции разблокировка счетов невозможна и необходимо их закрытие.

Получить деньги можно только через 45 дней после подачи заявления на закрытие счёта.

2017-10-12 в 08:05
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Главный форум о Сбербанке » Отзывы о Сбербанке: качество обслуживания » Почему Сбербанк взял на особый контроль обычного клиента?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: