Не могу снять деньги с карты Сбербанка Маэстро в Дубае?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Не могу снять деньги с карты Сбербанка Маэстро в Дубае?
Не могу снять деньги с карты Сбербанка Маэстро в Дубае?

Сейчас нахожусь в Дубае, ОАЭ. Третий день пытаюсь снять наличные деньги с карточки Сбербанка Маэстро. Перепробовала банкоматы пяти банков. Везде отказ.

В прежние приезды никаких проблем не было (последний раз – ровно год назад). Кстати, в дубайских магазинах по этой же карточке спокойно оплачиваю все покупки. Подскажите, пожалуйста, что делать – наличка тоже нужна.

2016-12-13 в 18:24

Сожалею, что у Вас возникли трудности при снятии денежных средств. По картам Maestro «Социальная» и Maestro «Momentum» возможно проводить операции только в банкоматах Сбербанка. Если же у Вас карта другого типа, то для анализа причины отказа рекомендую Вам обратиться в контактный центр по номеру +7-495-500-55-50 (плата за звонок взимается в соответствии с тарифами оператора сотовой связи).

2016-12-13 в 18:25
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Не могу снять деньги с карты Сбербанка Маэстро в Дубае?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: