Отмена выпуска дебетовой карты с индивидуальным дизайном?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Отмена выпуска дебетовой карты с индивидуальным дизайном?
Отмена выпуска дебетовой карты с индивидуальным дизайном?

Заказал карту с индивидуальным дизайном. Хочу изменить дизайн карты, но на сайте пишет, что карта одобрена с данным изображением. Скажите, могу я отменить эту карту – заблокировать там или ещё что и заказать уже новую карту с таким изображением, которое мне уже больше по душе???

2016-12-24 в 13:22

Увы, если дизайн одобрен, значит карта «ушла на выпуск» и отменить это действие невозможно. Теперь только если ждать выпуска, получать и сразу сдавать на перевыпуск с заменой дизайна (или эту закрывать и открывать новую). В любом случае, за выпуск карты с «неугодным» дизайном спишут плату за годовое обслуживание и выпуск.

2016-12-24 в 18:06
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Отмена выпуска дебетовой карты с индивидуальным дизайном?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: