Можно как-то вернуть деньги, которые забыл в банкомате?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Можно как-то вернуть деньги, которые забыл в банкомате?
Можно как-то вернуть деньги, которые забыл в банкомате?

Здравствуйте. Сегодня выполнил операцию получения на сумму 1000 рублей. Но при возвращении карты, забыв про деньги, поспешно удалился, не забрав деньги. За мной никого не стояло.

Вопрос: Мог ли банкомат захватить купюру обратно и вернуть мне на счет, если на мобильный банк пришла информация о списании со счета 1000 рублей.

Есть ли возможность как-то вернуть деньги? Или это только моя вина?

2017-01-13 в 07:42

Если Вы забыли забрать деньги из банкомата, рекомендуем Вам оставить обращение в контактном центре по телефону 8-800-555-555-0 или написать заявление по форме банка в любом офисе. При себе необходимо иметь паспорт. В обращении, пожалуйста, укажите ФИО, контактные данные, дата и время проведения операции, сумма, адрес или номер банкомата. Банк обязательно проведет тщательную проверку и предоставит Вам ответ.

Если деньги захватил банкомат, то должны вернуть. Если их «присвоил» другой пользователь банкомата, то для возврата Вам придётся обращаться в полицию.

2017-01-13 в 07:43
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Можно как-то вернуть деньги, которые забыл в банкомате?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: