Как закрыть дебетовую карту, если нахожусь не в России?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Как закрыть дебетовую карту, если нахожусь не в России?
Как закрыть дебетовую карту, если нахожусь не в России?

Здравствуйте! Подскажите, как я могу закрыть дебетовую карту, если я нахожусь не в России? Возможности приехать нет. И что будет, если я её просто оставлю как есть?

2017-01-20 в 18:02

Закрыть счёт можно только при личном обращении в офис банка. Эту операцию может совершить либо держатель карты, либо его доверенное лицо с нотариально заверенной доверенностью. Предоставить в банк необходимо также заявление о закрытии счёта и саму карту. Возможность закрыть счёт без возврата карты имеется только для карт нашего банка Visa Electron и Maestro.

Автоматически счёт не может быть закрыт, поэтому он будет активен до написания заявления в офисе.

2017-01-20 в 18:02
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Как закрыть дебетовую карту, если нахожусь не в России?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: