Действуют ли карты Maestro Сбербанка в Сербии?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Действуют ли карты Maestro Сбербанка в Сербии?
Действуют ли карты Maestro Сбербанка в Сербии?

Скажите, пожалуйста, действительны ли за пределами России (в Сербии) студенческие карты Maestro Сбербанка? Я на данный момент нахожусь в Белграде, здесь есть филиалы Сбербанка. По своей карте я могу проверить баланс, но не могу снять никакой суммы. Я слышала, что это происходит в связи с ограниченной возможностью использования карты за пределами РФ. Может быть, она каким-то образом заблокирована, тогда не могли бы Вы её разблокировать?

В то же время карта Сбербанка Visa работает, как и на территории России. Скажите, могу ли я хотя бы перекинуть сумму на карту Visa, если пользоваться своей картой не могу?

2017-01-27 в 18:00

Карты Maestro Студенческие принимаются к обслуживанию только на территории Российской Федерации посредством POS-терминалов во всех торговых и сервисных точках, обозначенных торговой маркой Maestro.

Карта Visa является международной, по ней разрешены как безналичные операции, так и операции по снятию средств через сторонние и дочерние банки.

Если у Вас подключена услуга Мобильный банк, либо у Вас есть список одноразовых паролей, то Вы можете перевести денежные средства с карты Maestro на карту Visa через Сбербанк Онлайн.

2017-01-27 в 18:10
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Действуют ли карты Maestro Сбербанка в Сербии?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: